1
Политика

Скрывший судимости кандидат от «Яблока» в депутаты Великолукской гордумы исключен из единого списка

21 июля территория избирательная комиссия города Великие Луки издала постановление об исключении из единого списка кандидатов в депутаты Великолукской городской Думы 6-го созыва выдвинутого псковским региональным отделением Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Алексея Подлесного. Как сообщили Псковскому агентству информации в Избирательной комиссии Псковской области, постановление издано на основании поданных документов региональным отделением партии и личного заявления Алексея Подлесного.

При проверке сведений, предоставленных потенциальным кандидатом по округу №12 в гордуму Великих Лук Алексеем Подлесным, оказалось, что он скрыл судимости. В частности, в 1994 году он был осужден по статье 144 УК РСФСР (кража), в 1997 году – по статье  328 УР РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)  и в 1999 году – по статье 161 (грабеж).

Напомним, выборы в Псковской области состоятся 10 сентября. Жители региона будут выбирать депутатов представительных органов местного самоуправления, глав семи муниципалитетов, а также довыбирать депутата Псковского областного Собрания.

О других судимых кандидатах, намеревающихся участвовать в сентябрьских выборах, читайте здесь>>>  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Александр Козловский рекомендовал псковичам не вступать в сделки с участниками выборов в Псковскую гордуму Константин Вилков об информации о подкупе избирателей: Честно бороться с «Единой Россией» оппозиция, видимо, не может В Пскове от имени руководителей фракций областного Собрания распространяют фальшивое обращение Виктор Антонов о подкупе избирателей: Всё это грязно и некрасиво Кандидат-одномандатник от КПРФ на округе №2 отказался от участия в выборах в Псковгордуму Александр Котов: Подкуп избирателей относится к разряду чрезвычайных происшествий на выборах Пётр Алексеенко считает покупку голосов избирателей на выборах в Пскове агитацией в рамках закона Антон Минаков об информации о подкупе избирателей в Пскове: Если это подтвердится, должно последовать снятие с выборов 21 жалоба на подкуп избирателей в Пскове поступила по телефону «горячей линии» Петр Алексеенко об идентичных агитматериалах КПРФ и «СР»: У нас даже министры пишут одинаковые диссертации


Идет загрузка...