1
Политика

Скрывший судимости кандидат от «Яблока» в депутаты Великолукской гордумы исключен из единого списка

21 июля территория избирательная комиссия города Великие Луки издала постановление об исключении из единого списка кандидатов в депутаты Великолукской городской Думы 6-го созыва выдвинутого псковским региональным отделением Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Алексея Подлесного. Как сообщили Псковскому агентству информации в Избирательной комиссии Псковской области, постановление издано на основании поданных документов региональным отделением партии и личного заявления Алексея Подлесного.

При проверке сведений, предоставленных потенциальным кандидатом по округу №12 в гордуму Великих Лук Алексеем Подлесным, оказалось, что он скрыл судимости. В частности, в 1994 году он был осужден по статье 144 УК РСФСР (кража), в 1997 году – по статье  328 УР РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)  и в 1999 году – по статье 161 (грабеж).

Напомним, выборы в Псковской области состоятся 10 сентября. Жители региона будут выбирать депутатов представительных органов местного самоуправления, глав семи муниципалитетов, а также довыбирать депутата Псковского областного Собрания.

О других судимых кандидатах, намеревающихся участвовать в сентябрьских выборах, читайте здесь>>>  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей Цветков призвал псковскую ТИК «почистить авгиевы конюшни» перед выборами президента Депутаты Псковской гордумы шестого созыва получили удостоверения Региональный политсовет «Единой России» выдвинул на должность главы Великих Лук Николая Козловского Стали известны получатели мандатов депутатов Псковской гордумы от «Единой России» по партспискам


Идет загрузка...