3
Политика

Алексей Малов заявил о выходе из «Открытой России»

Экс-депутат Гдовского районного Собрания и экс-заместитель главы Печорского района Алексей Малов сегодня, 31 июля, написал заявление о выходе из движения «Открытая Россия».

Как он сообщил Псковскому агентству информации, причиной его решения стала недееспособность регионального отделения движения и нежелание менять эту ситуацию в вышестоящих кругах «Открытой России».

«Юрий Каныгин [нынешний координатор регионального отделения, который победил Малова в борьбе за этот пост весной 2017 года – ПАИ] планомерно превращал либеральное движение в националистическое, и на акции 29 апреля мы это видели. Кроме того, проекты не реализуется, пресс-служба как не работала, так и не работает, а выезды Каныгина в Гамбург — это хороший личный проект, но это не работа регионального отделения. Этот человек не в состоянии организовать даже круглый стол. Это политическая импотенция руководителя регионального отделения «Открытой России». И самое главное - что ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве ничего менять не хотят. Я в этом всём принимать участие не хочу», – заявил Малов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергея Самолетова назначили Псковским природоохранным межрайонным прокурором Геннадий Полоцкий возглавил Управление Росприроднадзора по Псковской области Сергей Хмелев станет начальником Управления по учету и распределению жилой площади администрации Пскова Священноархимандритом Псково-Печерского и Никандровского монастырей назначен митрополит Тихон Игумения Татиана освобождена от должности настоятельницы Снетогорского монастыря Назначен новый директор псковского Гуманитарного лицея Жанна Малышева представила коллективу псковской филармонии нового главного дирижера симфонического оркестра Руководить симфоническим оркестром Псковской филармонии будет 33-летний дирижёр из Москвы У прокурора Псковской области появился новый заместитель из Новгорода В псковской Кадастровой палате сменился директор


Идет загрузка...