3
Политика

Алексей Малов заявил о выходе из «Открытой России»

Экс-депутат Гдовского районного Собрания и экс-заместитель главы Печорского района Алексей Малов сегодня, 31 июля, написал заявление о выходе из движения «Открытая Россия».

Как он сообщил Псковскому агентству информации, причиной его решения стала недееспособность регионального отделения движения и нежелание менять эту ситуацию в вышестоящих кругах «Открытой России».

«Юрий Каныгин [нынешний координатор регионального отделения, который победил Малова в борьбе за этот пост весной 2017 года – ПАИ] планомерно превращал либеральное движение в националистическое, и на акции 29 апреля мы это видели. Кроме того, проекты не реализуется, пресс-служба как не работала, так и не работает, а выезды Каныгина в Гамбург — это хороший личный проект, но это не работа регионального отделения. Этот человек не в состоянии организовать даже круглый стол. Это политическая импотенция руководителя регионального отделения «Открытой России». И самое главное - что ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве ничего менять не хотят. Я в этом всём принимать участие не хочу», – заявил Малов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Сарченков избран директором Псковского музея-заповедника Псковскую митрополию возглавил епископ Тихон (Шевкунов) Алексей Ляхов освобождён от должности Псковского природоохранного межрайонного прокурора Смена руководства наметилась в следственном управлении УМВД России по Псковской области На должность мирового судьи участка №34 в Великих Луках назначена Анна Тенюга 12 членов Общественной палаты Псковской области на 2018 – 2021 годы избрали депутаты облсобрания Лариса Морозова покинула пост председателя КУМИ Пскова Гедиминас Таранда стал худруком 52-го Всероссийского Пушкинского праздника поэзии Имя нового директора Псковского музея-заповедника не определено из-за отсутствия кворума в конкурсной комиссии Сергей Степанов назначен прокурором Пыталовского района


Идет загрузка...