22
Культура

Стало известно имя нового директора Псковской областной филармонии

Стало известно имя нового директора Псковской областной филармонии. Руководить учреждением будет Елизавета Барышникова. Об этом Псковскому агентству информации сообщил глава Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев.

Сегодня, 13 ноября, в полдень коллективу филармонии представят нового директора.

На фото: Елизавета Барышникова. Фото из соцсети "Фейсбук"

«Несколько лет до этого Елизавета Барышникова работала заместителем художественного руководителя театра, потом была на дипломатической службе, сейчас вернулась в Псков и мы её позвали в филармонию», - уточнил Дмитрий Месхиев.

Предыдущий директор областной филармонии Артём Татаренко возглавит подразделение по подготовке к международным Ганзейским дням 2019 года. «Подразделение находится в стадии формирования, но соответствующая договорённость между нами уже достигнута, - пояснил Дмитрий Месхиев. - У меня не было никакого желания расставаться с Артёмом Татаренко. У него достаточно большой опыт по подготовке культурных мероприятий, мы давно работаем с ним вместе: и Пушкинский праздник поэзии делали, и другие мероприятия. Дирекция будет заниматься практически всей культурной программой Ганзейских дней, поэтому мы и решили позвать его на это направление, он с радостью согласился».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения


Идет загрузка...