10
Общество

Для борьбы с вандалами в Пскове предлагают создать конную милицию

Для борьбы с вандалами в Пскове надо создать конную милицию, считает гендиректор гипермаркета «Империал», руководитель регионального отделения общественной организации «Право на оружие» Николай Рассадин. Об этом он заявил сегодня, 19 декабря, в эфире проекта ПАИ-live.

«Я общаюсь с директором псковского ипподрома, и у него уже порядка 4 лет вызревает идея сделать конную милицию в Пскове и устраивать конные патрули там, где не появляется нога полицейских», - заявил он.

«Если бы идея о создании конной милиции была реализована, а не деньги тратились на мальчиков-девочек субтильных, которые летом в дневное время ходят в курточках ДНД [добровольной народной дружины - ПАИ], эффективность борьбы с вандализмом и преступностью была бы выше», - уверен Николай Рассадин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Экономический титан: ПАИ-live с Ольгой Торбич (ВИДЕО) Ольга Торбич об экологичности завода «Титан-Полимер»: Такие предприятия за рубежом стоят в черте городов Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино» Предприятия по производству велосипедов, двигателей и лесопереработке заинтересовались ОЭЗ «Моглино» Начался ПАИ-live с Ольгой Торбич (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) О строительстве под Псковом нефтехимического гиганта расскажут в эфире ПАИ-live Долбленкой по бездорожью: ПАИ-live с Татьяной Мусатовой (ВИДЕО) Причал и две лодки-долблёнки собирается построить автор проекта «Прогулки на kamja» Автор проекта «Прогулки на kamja» не планирует конкурировать с изборским заповедником


Идет загрузка...