2
Происшествия

Персек обкома КПРФ обратился в полицию с требованием пресечь распространение агитационного материала «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина»

Псковские коммунисты требуют пресечь распространение на территории Пскова печатного агитационного материала «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина». Как стало известно Псковскому агентству информации, с соответствующим заявлением первый секретарь Псковского областного комитета КПРФ Петр Алексеенко сегодня, 9 января, обратился к начальнику УВД по городу Пскову.

Напомним, ранее ПАИ сообщало, что Петр Алексеенко написал заявление в Избирательную комиссию Псковской области, в котором сообщил, что КПРФ «не имеет отношения» к данному агитационному материалу с эмблемой компартии.

Добавим, в конце декабря 2017 года Коммунистическая партия РФ выдвинула кандидатом на пост президента России беспартийного директора подмосковного ООО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Псковские коммунисты не рассчитывают на приезд кандидата в президенты от КПРФ Предвыборный штаб ЛДПР в Пскове ждет Жириновского и агитационную литературу Ксения Собчак не планирует посетить Псков в рамках президентской кампании Штаб Путина прекратил сбор подписей в поддержку его выдвижения Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве Конструктивных предложений от псковичей ждут сопредседатели штаба Владимира Путина Галина Невалённая, Елена Косенкова и Андрей Царёв стали сопредседателями псковского штаба Владимира Путина Ксения Собчак планирует победить на выборах в Госдуму 2021 года Росгвардия будет действовать жестко в случае провокаций на президентских выборах - Алексей Зинин Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Пустошкинская типография» к выборам президента РФ 18 марта 2018 года


Идет загрузка...