2
Происшествия

Персек обкома КПРФ обратился в полицию с требованием пресечь распространение агитационного материала «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина»

Псковские коммунисты требуют пресечь распространение на территории Пскова печатного агитационного материала «Выборы 2018. Псковщина за Грудинина». Как стало известно Псковскому агентству информации, с соответствующим заявлением первый секретарь Псковского областного комитета КПРФ Петр Алексеенко сегодня, 9 января, обратился к начальнику УВД по городу Пскову.

Напомним, ранее ПАИ сообщало, что Петр Алексеенко написал заявление в Избирательную комиссию Псковской области, в котором сообщил, что КПРФ «не имеет отношения» к данному агитационному материалу с эмблемой компартии.

Добавим, в конце декабря 2017 года Коммунистическая партия РФ выдвинула кандидатом на пост президента России беспартийного директора подмосковного ООО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными


Идет загрузка...