0
Политика

Григорий Явлинский, Борис Титов и Сергей Бабурин зарегистрированы кандидатами в президенты

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала ещё трех кандидатов в президенты. Об этом сообщается на сайте Центроизбиркома.

Так, Григорий Явлинский был зарегистрирован кандидатом на пост президента России от партии «Яблоко». Кроме того, ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты Бориса Титова, которого на выборы выдвинула «Партия роста», и Сергея Бабурина от партии «Российский общенародный союз».

На заседании Центризбиркома прошедшим регистрацию политикам вручили удостоверения кандидатов.

Напомним, что Владимир Жириновский (ЛПДР) и Павел Грудинин (КПРФ) уже зарегистрированы, так как представляют парламентские партии. 6 февраля после проверки подписей ЦИК зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты. Также были завершены проверки подписей двух оставшихся кандидатов - Ксении Собчак и Максима Сурайкина. Решения по их кандидатурам ЦИК примет 8 февраля.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Более 100 обращений поступило в общественный штаб Владимира Путина в Пскове Алексей Наумец: Ни мне, ни моей семье не безразлично, в какой стране мы будем жить завтра Доверенные лица кандидатов в президенты РФ Павла Грудинина и Владимира Жириновского прибудут в Псковскую область Как проголосовать на выборах президента РФ за рубежом Виктор Лысюк: Надо идти на выборы и не стоять в стороне от происходящего в стране (ВИДЕО) Глава ЦИК рассказала, как делать селфи на избирательном участке Глава ЦИК призвала волонтеров помогать пожилым и маломобильным людям на выборах С 17 февраля начнется предвыборная агитация в СМИ Андрей Царев: Определить, кто будет управлять страной, должен сам человек (ВИДЕО) Владимир Путин призвал прокуроров обеспечить права граждан на свободные выборы


Идет загрузка...