0
Политика

Григорий Явлинский, Борис Титов и Сергей Бабурин зарегистрированы кандидатами в президенты

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала ещё трех кандидатов в президенты. Об этом сообщается на сайте Центроизбиркома.

Так, Григорий Явлинский был зарегистрирован кандидатом на пост президента России от партии «Яблоко». Кроме того, ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты Бориса Титова, которого на выборы выдвинула «Партия роста», и Сергея Бабурина от партии «Российский общенародный союз».

На заседании Центризбиркома прошедшим регистрацию политикам вручили удостоверения кандидатов.

Напомним, что Владимир Жириновский (ЛПДР) и Павел Грудинин (КПРФ) уже зарегистрированы, так как представляют парламентские партии. 6 февраля после проверки подписей ЦИК зарегистрировала Владимира Путина кандидатом в президенты. Также были завершены проверки подписей двух оставшихся кандидатов - Ксении Собчак и Максима Сурайкина. Решения по их кандидатурам ЦИК примет 8 февраля.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения


Идет загрузка...