0
Общество

Хип-хоп группа «Хоть отбавляй!»: «Народное признание» максимально сплотило наш коллектив

«Участие и победа в премии «Народное признание - 2016» максимально сплотили наш коллектив, наших детей и родителей, союзников, сподвижников, максимально вовлекли знакомых, друзей и соседей», – рассказал руководитель хип-хоп группы «Хоть отбавляй» Кирилл Кочнев, который в этом году является членом жюри премии.

По его словам, группа получила положительный сдвиг и заряд энергии, завоевав награду в прошлом году. «Поскольку в прошлом году мы получили эту премию, то стараемся не ударить в грязь лицом. Мы постоянно стараемся ездить, развиваться и подтверждать это звание, оправдывать его», – отметил Кирилл Кочнев.

Он добавил, что, безусловно, стоит продолжать проводить «Народное признание», поскольку премия, являясь общеобластным событием, позволяет обратить внимание «на действия, события и таланты».

«Каждый же преследует разные цели, но, в основном, все стремятся получить народное признание. Поэтому премия каждый год ожидаема, в ней стремятся участвовать», – заключил Кирилл Кочнев.

Напомним, хип-хоп группа «Хоть отбавляй» стала победителем в номинации «Талант» премии «Народное признание - 2016».

Добавим, в настоящее время на сайте Псковского агентства информации продолжается голосование за финалистов премии 2017 года. Оно будет остановлено в понедельник, 26 февраля, в 18:00.

Обладатели награды будут названы 1 марта на торжественной церемонии в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина.

Учредителями «Народного признания» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Елена Зиновьева получила статуэтку «Народного признания-2017» в номинации «Инициатива»


Идет загрузка...