0
  • Коротко
Премия "Народное признание"

Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня

«Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня», - заявила волонтёр Автономной некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» Елена Зиновьева, которая получила статуэтку Первой общественной премии Псковской области в номинации «Инициатива».

Елена Зиновьева рассказала Псковскому агентству информации, что результаты для неё были неожиданными: «Честно говоря, я не сразу поверила, когда глава администрации города Александр Братчиков назвал мою фамилию. Этот вечер принес приятный сюрприз, замечательные подарки от партнеров премии и новые интересные знакомства». Волонтёр отметила, что во всех номинациях были представлены очень достойные претенденты, и каждый из них заслуживает признания.

Елена Зиновьева выразила благодарность редакции газеты «Псковская правда» [это издание выдвинуло волонтёра на соискание награды - ПАИ]за внимание, оказанное её проекту «Благотворительный аукцион Псков», и за возможность получить заветную статуэтку. «Самой большой наградой для меня вчера стало понимание того, что мой проект поддерживает множество людей. Это дорогого стоит. Благотворительный аукцион будет развиваться, ведь у меня и моей команды очень амбициозная цель – участвовать в строительстве первого в Пскове современного приюта для животных».

По словам волонтёра, опыт создания такого учреждения «Шанс» планирует перенимать у зарубежных друзей – приюта Loomade Hoiupaik в Таллине. Уже сейчас начаты подготовительные работы к освоению арендованного участка, пока ведётся поиск меценатов и инвесторов, а также проектировщиков, дизайнеров и специалистов в области коммунального хозяйства и других. «Я верю, что это доброе и созидательное начинание обязательно найдут поддержку, а мечта «Шанса» исполнится!» - заключила Елена Зиновьева.

Церемония вручения первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2017» состоялась 28 февраля в Псковском театре драмы. Статуэтки премии получили победители в 11 номинациях. В номинации «Открытие» лучшей стала школа устного счёта «Соробан», в номинации «Наша марка» - агрофирма «Победа», в номинации «Сервис» - «Ростелеком», в номинации «Лидер» - руководитель группы компаний «Мега-холод» Татьяна Кирилёнок, в номинации «Рекорд» - чемпион России среди студентов по смешанным боевым единоборствам, бронзовый призёр чемпионата России по ММА, победитель чемпионатов Псковской области и СЗФО Руслан Шамилов. В номинации «Талант» победила вокалистка из Стругокрасненского района, участница проекта «Ты супер!» на НТВ Арина Павлова, в номинации «Призвание» - мастер стругокрасннских теплосетей Константин Богович, в номинации «Инициатива» - волонтёр зоозащитной организации «Шанс» Елена Зиновьева, в номинации «Событие» - праздник для семей с детьми-двойняшками «Двойное счастье», в номинации «Защита» - сотрудник исправительной колонии № 5 УФСИН России по Псковской области Сергей Курносов.

Добавим, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2017
Глава Псковского филиала Почты России поблагодарил за подвиг победительницу «Народного признания» Светлана Баранова осталась в восторге от церемонии вручения премии «Народное признание - 2017» Псковский «Оскар» Волонтёр АНЗО «Шанс»: Участие и победа в «Народном признании-2017» - это большая честь для меня Победительница в номинации «Поступок» о вручении премии «Народное признание-2017»: Всё идеально Александр Стройло: «Народное признание» - ориентир для людей Церемония вручения премии «Народное признание – 2017» (ВИДЕО) Праздник «Двойное счастье» получил премию «Народное признание-2017» в номинации «Событие» Спортсмен Руслан Шамилов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание - 2017» Псковский филиал ПАО «Ростелеком» получил статуэтку премии «Народное признание» в номинации «Сервис»


Идет загрузка...