2
  • Коротко
Политика

Антон Минаков: Депутат от ЛДПР, который отдаст голос в поддержку другого кандидата в губернаторы, будет исключен из партии

«Мной было подписано распоряжение о том, что любой депутат от партии ЛДПР, который передаст свой голос в поддержку другого кандидата в губернаторы, будет исключен из партии по статье 4.13 Устава партии ЛДПР (предательство интересов партии)», – заявил координатор регионального отделения ЛДПР, кандидат в губернаторы Псковской области Антон Минаков в комментарии Псковскому агентству информации.

По его словам, подобный случай был зарегистрирован вчера в Плюсском районе. «Этот предатель партии – Воронцов Николай Николаевич – с позором будет отчислен решением горсовета в ближайшие дни», – пояснил он.

«На моем веку таких случаев еще не было. У Макарченко [Сергей Макарченко – предшественник Антона Минакова на посту координатора реготделения ЛДПР, в 2014 году принимал участие в выборах губернатора - ПАИ], на сколько помню, тоже», – добавил Антон Минаков. Он также добавил, что рассчитывает завершить сбор подписей за 2-3 дня. 

Напомним, 10 июня делегаты отчетно-выборной конференции областного отделения ЛДПР выдвинули кандидата от партии на должность губернатора Псковской области Антона Минакова. 12 июня Антон Минаков подал документы в Избирательную комиссию Псковской области на выдвижение кандидатом на выборах губернатора Псковской области, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября.

Избирательная комиссия Псковской области своим постановлением определила, что в поддержку выдвижения кандидата на должность губернатора Псковской области должны быть собраны всего 111 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Псковской области, из них 45 подписей должны быть от депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городских округов области.

Кандидат на должность губернатора Псковской области должен быть поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов и (или) избранными на муниципальных выборах главами муниципальных районов, городских округов не менее чем в 20 муниципальных районах и городских округах, находящихся на территории Псковской области.

Кроме этого, число подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, представляемое в Избирательную комиссию Псковской области, может превышать установленное число подписей (111), но не более чем на 5 подписей, в том числе, для 45 подписей, не более чем на 2.

Выборы губернаторы Псковской области пройдут 9 сентября в единый день голосования. Избирательная кампания официально стартовала 4 июня.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы губернатора - 2018
Аркадий Мурылев: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» близок к концу Антон Минаков: «Муниципальный фильтр» мы практически прошли Прайс на размещение агитационных материалов на сайте ПАИ на выборах 9 сентября Аркадий Мурылев: Количества подписей для преодоления «муниципального барьера» мне хватает Антон Минаков: Из ЛДПР исключат опочецкого депутата, передавшего свой голос кандидату «Яблока» Игорь Балабуст подал в облизбирком документы для выдвижения на выборы псковского губернатора Антон Минаков: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» находится на финальной стадии «Партия добрых дел» намерена выдвинуть кандидата на выборы губернатора Псковской области Псковские политики обсудили «муниципальный фильтр», легитимность губернаторских выборов и амбиции друг друга Аркадий Мурылев: Депутатов от КПРФ обзванивают из Москвы с просьбой передать голос другому кандидату в губернаторы
  • Сюжет
  • Выборы-2018
Аркадий Мурылев: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» близок к концу Антон Минаков: «Муниципальный фильтр» мы практически прошли Прайс на размещение агитационных материалов на сайте ПАИ на выборах 9 сентября Избирком заверил список кандидатов для участия в довыборах в ПОС от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» Стартовала избирательная кампания по выборам главы Псковского района «Трудовая партия России» и КПРФ выдвинули своих кандидатов на довыборы депутата Псковского областного Собрания Единороссы согласовали кандидатуры для участия в выборах главы Псковского района и довыборах в ПОС Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Псковское возрождение» на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва Аркадий Мурылев: Количества подписей для преодоления «муниципального барьера» мне хватает Наталья Федорова победила на предварительном голосовании «Единой России» по выборам главы Псковского района


Идет загрузка...