0
  • Коротко
Политика

Антон Минаков подал документы на выдвижение в губернаторы Псковской области

Сегодня, 12 июня, координатор регионального отделения партии ЛДПР и депутат Псковского областного Собрания Антон Минаков подал документы в Избирательную комиссию Псковской области на выдвижение кандидатом на выборах губернатора Псковской области, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе регионального Избиркома.

Отмечается, что Антон Минаков родился в 1986 году в Ленинграде. Имеет высшее образование, работает на постоянной профессиональной основе депутатом Псковского областного Собрания. Проживает в Пскове.

Он стал седьмым кандидатом, представившим в Избирательную комиссию Псковской области документы для выдвижения.

Ранее документы подали: машинист-инструктор локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо Великих Лук Роман Рубцов от партии «Партия свободных граждан», индивидуальный предприниматель Сергей Кулаков («Партия пенсионеров России»), глава Плюсского района Виталий Аршинов («Яблоко»), врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников («Единая Россия»), директор ООО «Производственно-художественная мастерская по камню «Карельский гранит - Псков» Игорь Романов («Партия Роста») и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев (КПРФ).

Подробная информация о выдвинувшихся кандидатах на сайте Избирательной комиссии области здесь >>>               

Как напомнили в пресс-службе, в соответствии с Избирательным кодексом Псковской области выдвинуть кандидата на пост губернатора могут только политические партии. После выдвижения для кандидата на должность губернатора начинается этап сбора подписей в свою поддержку. В поддержку выдвижения кандидата на должность губернатора Псковской области должны быть собраны всего 111 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Псковской области, из них 45 подписей должны быть от депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городских округов области.

Выборы губернаторы Псковской области пройдут 9 сентября 2018 года в единый день голосования, избирательная кампания официально стартовала 4 июня.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы губернатора - 2018
Аркадий Мурылев: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» близок к концу Антон Минаков: «Муниципальный фильтр» мы практически прошли Прайс на размещение агитационных материалов на сайте ПАИ на выборах 9 сентября Аркадий Мурылев: Количества подписей для преодоления «муниципального барьера» мне хватает Антон Минаков: Из ЛДПР исключат опочецкого депутата, передавшего свой голос кандидату «Яблока» Игорь Балабуст подал в облизбирком документы для выдвижения на выборы псковского губернатора Антон Минаков: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» находится на финальной стадии «Партия добрых дел» намерена выдвинуть кандидата на выборы губернатора Псковской области Псковские политики обсудили «муниципальный фильтр», легитимность губернаторских выборов и амбиции друг друга Аркадий Мурылев: Депутатов от КПРФ обзванивают из Москвы с просьбой передать голос другому кандидату в губернаторы
  • Сюжет
  • Выборы-2018
Аркадий Мурылев: Сбор подписей для преодоления «муниципального барьера» близок к концу Антон Минаков: «Муниципальный фильтр» мы практически прошли Прайс на размещение агитационных материалов на сайте ПАИ на выборах 9 сентября Избирком заверил список кандидатов для участия в довыборах в ПОС от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» Стартовала избирательная кампания по выборам главы Псковского района «Трудовая партия России» и КПРФ выдвинули своих кандидатов на довыборы депутата Псковского областного Собрания Единороссы согласовали кандидатуры для участия в выборах главы Псковского района и довыборах в ПОС Прайс на изготовление агитационных материалов в ООО «Псковское возрождение» на выборах депутатов Смоленской областной Думы шестого созыва Аркадий Мурылев: Количества подписей для преодоления «муниципального барьера» мне хватает Наталья Федорова победила на предварительном голосовании «Единой России» по выборам главы Псковского района


Идет загрузка...