0

О сублимационной сушке и псковских яблоках в детском питании – в интервью с гендиректором «Сибирского гостинца» Дмитрием Ходасом

На производстве предприятия «Сибирский гостинец» в экономической зоне «Моглино» завершается монтаж трёх новых установок сублимационной сушки. Такое событие позволит выйти в ряды крупнейших поставщиков продуктов здорового питания не только в России, но и в Западной Европе. Генеральный директор ПАО «Сибирский гостинец» Дмитрий Ходас в эфире ПАИ-live рассказал о методе сублимационной сушки, о возможном производстве детского питания из псковских яблок и о главных принципах компании.

Нет комментариев

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...