3
Политика

Площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Путина предоставит псковское отделение «Единой России»

14 января в Псковской области в общественных приемных «Единой России» будут предоставлены площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина для участия в выборах президента России. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в региональном отделении партии.

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов рассказал, что сейчас проводится сбор подписей для регистрации кандидата Владимира Путина, и псковские партийцы приняли решение оказать помощь и поддержку волонтерам в этой работе.

«Мы решили предоставить свои общественные приемные, которые у нас есть и в городе Пскове, и в местных отделениях в районных центрах, для того, чтобы граждане могли выразить свою позицию. Я тоже намерен пойти и поставить свою подпись в поддержку этого кандидата», - сказал Александр Котов.

Напомним, 14 января «Единая Россия» предоставит для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина свои площадки в общественных приемных во всех регионах.

Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в настоящее время ведётся в Пскове и Великих Луках.  Пока организованы четыре таких пункта и будут они работать в течение января.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения


Идет загрузка...