Раллийный "Трофей Александра Невского" достался "Скобарям"

В командном зачёте победителем Чемпионата Псковской области по ралли 2013 года и обладателем "Трофея Александра Невского" стала псковская сборная "Скобари". Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщили в Федерации автоспорта Псковской области.

 

 Среди пилотов в абсолютном зачёте обладателем приза стал рижанин Янис Воробьёвс. Он же победил и в классе 4000Н.  В зачётной группе 1400Н "Трофей Александра Невского" выиграл петербуржец Вячеслав Никонов, в зачёте 1600Н – гонщик из Владимира Алексей Клюев, в зачёте 2000Н – петербуржец Андрей Петухов.

 

Среди вторых водителей (штурманов) в абсолютном зачёте и группе 4000Н победителем Чемпионата признан представитель Латвии Артурс Жейбе.  В зачётной группе 1400Н "Трофей" завоевал петербуржец Дмитрий Дегтярёв, в 1600Н – москвичка Ирина Погостина, в 2000Н – спортсмен из Санкт-Петербурга Иван Ефремов.

 

Напомним, что Чемпионат Псковской области по ралли 2013 года "Трофей Александра Невского" проходил в рамках этапов Кубка России по ралли, проходивших в Псковской области. В этом году серия состояла из четырёх этапов, финальный из которых состоялся в субботу, 7 сентября, в рамках ралли "Авто-АС Псков-2013".

 

Организатором соревнований выступает Федерация автоспорта Псковской области, официальным информационным партнёром является Псковское агентство информации.

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...