Начальник УГХ Пскова Алексей Захаров: Мы хотим избавить город от бесхозных сараев и гаражей

В Управлении городского хозяйства администрации Пскова в ближайшее время приступят к разборке бесхозных сараев, которые расположены на территории города, сообщает корреспондент Псковского агентства информации. Как рассказал на пресс-конференции начальник Управления городского хозяйства Пскова Алексей Захаров, осталось только дождаться подтверждения, что эти постройки являются бесхозными. «Также мы хотим избавить город от гаражей, чтобы он задышал», - заявил Алексей Захаров.

Алексей Захаров также рассказал, что скоро в Пскове появится много мест, где горожане смогут прогуливаться. «Этой весной должен завершиться ремонт набережной реки Великой, можно будет пройтись по набережной Псковы, завершится ремонт на улице Ленина... Кроме того, планируется реконструкция Ботанического сада. Мы только просим псковичей не мусорить и не рисовать граффити», - попросил начальник УГХ Пскова. При этом Алексей Захаров признался, что сам по городу гулять не успевает, так как его рабочий день начинается в 6:40, а заканчивается около 23:00.

На вопрос о лицензировании управляющих компаний Алексей Захаров ответил, что считает эту инициативу полезной. «Лицензирование управляющих компаний подстегнёт их лишний раз соблюдать правила. Отмечу, что у нас есть не только нерадивые УК, но и образцовые, которые добросовестно выполняют свою работу», - заявил Алексей Захаров. 

Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...