0
Общество

Бежаницкая компания «УЖКХ» заплатит штраф за неполные сведения в Интернете

Директор ООО «УЖКХ» в посёлке Бежаницы привлечён к административной ответственности за нарушение требований законодательства о раскрытии информации. Ему придётся заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

ООО «УЖКХ» не в полном объеме разместило в Интернете сведения об основных показателях работы, в частности, о финансово-хозяйственной деятельности, оказываемых услугах, выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, о порядке и условиях их оказания и выполнения, о стоимости, ценах (тарифах) на ресурсы, необходимых для предоставления коммунальных услуг.

С целью устранения этих нарушений прокуратура Бежаницкого района возбудила дело в отношении директора ООО «УЖКХ» Евгения Холопова по части 1 статьи 7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами). 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...