Строительство мансарды вместо ремонта кровли

Жители высотных домов, владеющие квартирами на последних этажах, частенько сталкиваются с ситуацией, когда по стенам стекают ручейки воды. Происходит это из-за того, что в доме начинает течь кровля. Чаще всего такое случается в старых домах, где крыша достаточно прохудилась. Любой из видов ремонта при этом имеет, к сожалению, недолгий эффект. Что же делать в этом случае?

Одним из способов решения подобной проблемы является воздвижение мансарды. Современные технологии строительства позволяют возвести прочное и долговечное строение на крыше старого дома и создать надежную защиту жителям последних этажей.

Строительство мансарды позволит увеличить жилую площадь и надолго устранить протечку кровли. Качественные материалы, используемые для данных целей, не позволят воде просочиться в ваш дом и испортить новый ремонт. Можно спокойно облагораживать квартиру и не бояться подобных недоразумений.

Стоит отметить финансовую выгоду, которую получает заказчик при строительстве мансарды. Использование качественных, но недорогих материалов дает возможность сэкономить приличные средства и получить несколько дополнительных комнат.

На сегодняшний день существует множество компаний, предоставляющих услуги строительства, утепления и улучшения вида мансарды. При выборе фирмы следует руководствоваться такими факторами как качество стройматериалов, стоимость услуги, а также сроки и гарантии работы. Это позволит получить наилучший результат усилий и решить проблему с кровлей и тесным пространством. Утепление мансарды позволяет существенно экономить электроэнергию благодаря материалам, удерживающим тепло внутри и не пропускающим холод внутрь помещения.

Надстройка дополнительного пространства часто происходит оп инициативе городской администрации, однако отдельные клиенты также могут обратиться в строительную компанию. Мансарды становятся все более популярными, поэтому подобные строения можно встретить в различных районах города.

Еще одной услугой многих компаний является реконструкция мансарды. Дело в том, что строения, возведенные ранее, характеризуются высокими тратами на обслуживание, что невыгодно их владельцам. Конденсат является верным спутником такого помещения, поэтому его лучше реконструировать, чтобы забыть о подобных проблемах и тратить меньше средств на отопление мансарды. Процедура не требует огромных вложений, зато обещает экономию, удобство и современный внешний вид вашего жилого помещения.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...