К сентябрю 2015 года в Пскове достроят водоочистную станцию

К сентябрю 2015 года в Пскове достроят водоочистную станцию. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом сообщил директор Горводоканала Константин Болотин в ходе депутатского дня, который парламентарии Псковской городской Думы посвятили знакомству с работой муниципального предприятия.

Как рассказал генеральный директор ООО «Гарантстройсервис» Игорь Шаталов, его организация - уже третий подрядчик, который работает на этой станции. Ранее на объекте работы выполняли компании ЗАО «Ионообменные Технологии и ЗАО «Энергокаскад», которые не справились со своими обязательствами. 

Игорь Шаталов отметил, что за четыре месяца им удалось построить административно-бытовой комплекс, резервуар чистой воды на 10 тысяч кубометров, также был установлен высоковольтный трансформатор, завершена прокладка высоковольтных линий от станции ВОС до площадки скважин. Сумма контракта составляет 119 млн рублей.

«За сжатые сроки мы сделали в два раза больше, чем предыдущие подрядчики», – отметил Игорь Шаталов. По его словам, к работам подрядчик приступил, несмотря на плохие погодные условия.

Константин Болотин также отметил, что 14 мая в Пскове состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в тендере на завершение строительства водозабора подземных вод в рамках программы «Чистая вода». По его словам, сейчас за 45 дней предстоит осмотреть все организации, которые подали заявки. После этого победитель приступит к работе.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...