1
 

Турчак - депутатам: За 5 лет мы с вами сделали даже больше, чем могли себе представить в 2009 году

«Мы с вами сделали за 5 лет даже больше, чем могли себе представить в 2009 году», - заявил сегодня в ходе ежегодного отчета перед депутатами регионального парламента врио губернатора Псковской области Андрей Турчак, подводя итог своему выступлению. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, глава региона пояснил: «Мы впервые с советских времен вспомнили, что такое строить новые детские сады и поликлиники, спорткомплексы и пожарные посты, котельные и детские городки во дворах.  Впервые стали расти реальные доходы бюджетников, появляться новые предприятия, пришли крупные инвесторы».

«Да, остались еще сферы нашей жизни далекие от идеала, были и ошибки, были неоправданные конфликты и нереализованные еще проекты, - отметил Турчак. - Но мы остановили падение и начали движение вперед. И в экономике, и социальной сфере, и, самое главное, в демографии.

Только вместе, с нашими тружениками и общественниками, с депутатами и муниципальными служащими, с нашим предпринимательским сообществом,  мы смогли достигнуть тех результатов, о которых я сегодня говорил».

При этом он подчеркнул, что все эти достижения были бы невозможны без консолидированной работы и представителей областных властей, и муниципалитетов, и депутатов, и предпринимателей, и общественников: «Один в поле не воин, поэтому, пользуясь, случаем, хочу еще раз сказать всем вам огромное спасибо за 5 лет напряженной совместной работы».

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО) Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО)


Идет загрузка...