Под угрозой закрытия 100 «Макдоналдсов» в России

На территории 75 регионов России существуют свыше 430 точек популярного американского фаст-фуда «Макдоналдс». Каждый день их посещают более 900 тысяч человек. В настоящее время проверка идет в 100 заведениях, 12 «Макдоналдсов» в России приостановили свою деятельность. Об этом сообщает сама компания.

Согласно информации компании «Макдоналдс», в итоге на сегодняшний день временно приостановлена деятельность уже 12 предприятий. Четыре из них находятся в Краснодаре, три в Москве, включая первый открытый на территории России «Макдоналдс», на Большой Бронной. Еще по одному в Подмосковье, в Серпухове, в Ставрополе, Екатеринбурге и два в Сочи, сообщает РИА Новости.

Напомним, массовые проверки американской сети фаст-фуда начались после объявления Россией о введении продуктового эмбарго в ответ на санкции США и ЕС против Москвы в связи с украинским кризисом. Но вице-премьер РФ Ольга Голодец отмечала, что у Роспотребнадзора нет планов проводить тотальную проверку «Макдоналдсов» по всей России. Она обращала особое внимание, что проверки проходят в соответствии с планами. Тем не менее, в некоторых ресторанах выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического режима.

Адреса закрытых заведений опубликованы на сайте компании.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...