0
Происшествия

В Великих Луках 54-летний бомж зарезал знакомого

Следственный отдел по Великим Лукам Следственного управления СК России по Псковской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту смерти в приемном покое больницы 59-летнего мужчины.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства, к преступлению причастен 54-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. Войдя в доверие к супруге потерпевшего, работающей дворником, он стал помогать ей убирать улицы, а затем проживать у них в квартире. В ночь на 7 октября между мужчинами произошла ссора, во время которой он ударил хозяина ножом в область грудной клетки. С проникающим ножевым ранением потерпевший был доставлен в больницу, однако вскоре скончался в результате кровопотери.

В настоящее время убийце предъявлено обвинение в убийстве и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, в том числе мотив. Следствие также выясняет причины и условия, способствовавшие  совершению данного преступления. 

Версия для печати


Идет загрузка...