0
Происшествия

В Псковской области разыскивают увезённого от матери четырёхлетнего сына

Приставы Ленинградской области разыскивают увезенного от матери, вопреки решению суда, мальчика. Он может находиться в Псковской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФССП по региону.

Фото с r60.fssprus.ru

В отношении отца мальчика Романа Левицкого судебный пристав-исполнитель Всеволожского ОСП возбудил исполнительное производство. Согласно решению Лодейнопольского городского суда, четырехлетний Михаил Левицкий должен проживать со своей матерью.

Однако гражданин Левицкий был не согласен с вынесенным решением и в марте 2014 года, напав на бывшую тещу с газовым баллончиком и ударив её в лицо, похитил несовершеннолетнего сына.

В дальнейшем отец-похититель скрывался от органов следствия, игнорировал вызовы к следователю и, продав принадлежащую ему недвижимость, сменил место жительства. В настоящее время гражданин Левицкий объявлен в федеральный розыск. Он обвиняется сразу по двум статьям УК РФ: части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и части 2 статьи 330 (самоуправство с применением насилия).

Местом пребывания его в настоящее время может быть, в том числе, и псковский регион.

Судебные приставы просят всех, кто обладает какой-нибудь информацией о разыскиваемых, сообщить её по телефонам 8(812)332-98-24, 8(81370)20-388; 8(81370)24-068 (Всеволожский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ленинградской области).

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...