Олег Брячак о принятии областного бюджета: Сейчас мы должны работать как единое целое, а не искать блох

Депутат Псковского областного Собрания  от «Справедливой России» Олег Брячак объяснил, почему он проголосовал за проект бюджета Псковской области на 2016 год. «Мы сейчас не вправе искать блох, мы сейчас должны работать, как единое целое и эта работа обязательно отразится положительно на жизни населения», - заявил он, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Он напомнил, что в прежние годы депутаты-справедливороссы не поддерживали региональный бюджет. «Ситуация в стране была более позитивной, мы голосовали против бюджета. Мы не понимали, почему наши граждане должны влачить нищенское существование, когда страна процветает. Более того, мы иногда жёстко это делали, высказывались и на публичных слушаниях», - сказал Олег Брячак. Он подчеркнул, что теперь ситуация в стране изменилась.  «Внутри страны нестабильная ситуация, нависла внешняя угроза. И мы не вправе вносить какой-то раздрай», - подчеркнул он. И заверил, что в случае серьёзных и конкретных недоработок обязательно укажет на них администрации области.

Также депутат обратил внимание на решение о замещении коммерческих кредитов области бюджетными.  «Это деньги, которые руководство области выбило, вытянуло из федерального центра. Это 3 млрд рублей. Разница в процентах колоссальная: 0,1% против 15%. Это большая сумма сэкономленных денег», - заключил он.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...