6
Экономика

Олег Брячак о принятии областного бюджета: Сейчас мы должны работать как единое целое, а не искать блох

Депутат Псковского областного Собрания  от «Справедливой России» Олег Брячак объяснил, почему он проголосовал за проект бюджета Псковской области на 2016 год. «Мы сейчас не вправе искать блох, мы сейчас должны работать, как единое целое и эта работа обязательно отразится положительно на жизни населения», - заявил он, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Он напомнил, что в прежние годы депутаты-справедливороссы не поддерживали региональный бюджет. «Ситуация в стране была более позитивной, мы голосовали против бюджета. Мы не понимали, почему наши граждане должны влачить нищенское существование, когда страна процветает. Более того, мы иногда жёстко это делали, высказывались и на публичных слушаниях», - сказал Олег Брячак. Он подчеркнул, что теперь ситуация в стране изменилась.  «Внутри страны нестабильная ситуация, нависла внешняя угроза. И мы не вправе вносить какой-то раздрай», - подчеркнул он. И заверил, что в случае серьёзных и конкретных недоработок обязательно укажет на них администрации области.

Также депутат обратил внимание на решение о замещении коммерческих кредитов области бюджетными.  «Это деньги, которые руководство области выбило, вытянуло из федерального центра. Это 3 млрд рублей. Разница в процентах колоссальная: 0,1% против 15%. Это большая сумма сэкономленных денег», - заключил он.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2016
Депутаты от ЛДПР не стали голосовать за бюджет Псковской области-2016 Рекомендации из 17 пунктов в адрес администрации и муниципалитетов стали результатом работы согласительной комиссии по бюджету Псковской области Псковские депутаты утвердили бюджет территориального ФОМС на 2016 год в третьем чтении На борьбу с волками в Псковской области направят миллион рублей Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год завершила работу Согласительная комиссия обсудила проблемы бюджетной обеспеченности районов Псковской области Согласительная комиссия по проекту бюджета региона на 2016 год рассмотрела вопрос увеличения средств на «Доступную среду» Проблему водоснабжения сельских поселений Псковской области предлагают решить за счёт «Чистой воды» В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей Согласительная комиссия по бюджету региона рассмотрела обращение Карамышевской волости по вопросу увеличения дотаций
  • Сюжет
  • Бюджетное послание Андрея Турчака - 2015
Большой псковский коллайдер Алексей Севастьянов: Бюджет – прямое отражение нашей жизни Александр Котов об итогах 2015 года: Мы успешно справились со всеми обязательствами Иван Цецерский о бюджетном послании губернатора: Три года подготовки к Ганзе - это гарант развития Пскова Алексей Севастьянов: Нам сейчас опускать руки нельзя Рассчитывать на увеличение мер поддержки сельского хозяйства в бюджете-2016 было странно - Братчиков Директор ЗЭТО рассказал, какую именно продукцию завод поставляет для адронного коллайдера Коммунист Виктор Дуля предложил вдвое сократить число депутатов областного Собрания Бюджетное послание губернатора Псковской области Андрея Турчака Севастьянов - оппозиции: Вы никогда не предлагаете, где заработать, но всегда предлагаете, куда потратить


Идет загрузка...