0
Экономика

Алексей Севастьянов: Бюджет – прямое отражение нашей жизни

Бюджет – прямое отражение нашей жизни, заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия»), комментируя принятие в первом чтении проект закона «О бюджете Псковской области на 2016 год». Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации. Сегодня, 4 декабря, на 48-й сессии регионального парламента, за принятие главного финансового документа области проголосовал 31 депутат.

«Конечно, в силу определенных обстоятельств: и санкций,  и политического давления на нас со всех сторон, мы лучше не живем, жить нам от этого труднее, но мы боремся. И можем тратить столько, сколько мы зарабатываем. На это надо смотреть реально», - сказал парламентарий.

Он отметил, что некоторые фракции (КПРФ и ЛДПР – прим. ред.) заявили о нежелании поддерживать бюджет, что, по мнению А. Севастьянова, означает «сложить руки, сдаться, плыть по течению». «Да тяжело, да трудно. Я, конечно, не помню когда был легкий бюджет, но сейчас в силу других обстоятельств тоже непросто», - констатировал народный избранник и заметил, что в течение года в бюджет региона, если потребуется, можно будет внести изменения. 

«Я все равно думаю, что мы дождемся того времени, когда будет полегче. Я уверен, что в целом всё будет хорошо. Выживем, перетерпим. Главное, что мы сегодня все солидарны, я имею в виду Россию. Понимаете, фракция «Единая Россия» - это более 20 человек, в которую входят промышленники, учителя, врачи. Мы каждую проблему на фракции можем обсудить – то, что чувствуют врачи, педагоги, бизнесмены, мы понимаем, где и как лучше сделать. А если в фракцию КПРФ из предпринимателей входит один господин Савицкий, то беды бизнеса им не понять, если у них нет аграриев, то им не понять и проблемы села», - сказал Алексей Севастьянов.

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2016
Депутаты от ЛДПР не стали голосовать за бюджет Псковской области-2016 Рекомендации из 17 пунктов в адрес администрации и муниципалитетов стали результатом работы согласительной комиссии по бюджету Псковской области Псковские депутаты утвердили бюджет территориального ФОМС на 2016 год в третьем чтении На борьбу с волками в Псковской области направят миллион рублей Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год завершила работу Согласительная комиссия обсудила проблемы бюджетной обеспеченности районов Псковской области Согласительная комиссия по проекту бюджета региона на 2016 год рассмотрела вопрос увеличения средств на «Доступную среду» Проблему водоснабжения сельских поселений Псковской области предлагают решить за счёт «Чистой воды» В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей Согласительная комиссия по бюджету региона рассмотрела обращение Карамышевской волости по вопросу увеличения дотаций
  • Сюжет
  • Бюджетное послание Андрея Турчака - 2015
Большой псковский коллайдер Олег Брячак о принятии областного бюджета: Сейчас мы должны работать как единое целое, а не искать блох Александр Котов об итогах 2015 года: Мы успешно справились со всеми обязательствами Иван Цецерский о бюджетном послании губернатора: Три года подготовки к Ганзе - это гарант развития Пскова Алексей Севастьянов: Нам сейчас опускать руки нельзя Рассчитывать на увеличение мер поддержки сельского хозяйства в бюджете-2016 было странно - Братчиков Директор ЗЭТО рассказал, какую именно продукцию завод поставляет для адронного коллайдера Коммунист Виктор Дуля предложил вдвое сократить число депутатов областного Собрания Бюджетное послание губернатора Псковской области Андрея Турчака Севастьянов - оппозиции: Вы никогда не предлагаете, где заработать, но всегда предлагаете, куда потратить


Идет загрузка...