Алексей Севастьянов: Бюджет – прямое отражение нашей жизни

Бюджет – прямое отражение нашей жизни, заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия»), комментируя принятие в первом чтении проект закона «О бюджете Псковской области на 2016 год». Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации. Сегодня, 4 декабря, на 48-й сессии регионального парламента, за принятие главного финансового документа области проголосовал 31 депутат.

«Конечно, в силу определенных обстоятельств: и санкций,  и политического давления на нас со всех сторон, мы лучше не живем, жить нам от этого труднее, но мы боремся. И можем тратить столько, сколько мы зарабатываем. На это надо смотреть реально», - сказал парламентарий.

Он отметил, что некоторые фракции (КПРФ и ЛДПР – прим. ред.) заявили о нежелании поддерживать бюджет, что, по мнению А. Севастьянова, означает «сложить руки, сдаться, плыть по течению». «Да тяжело, да трудно. Я, конечно, не помню когда был легкий бюджет, но сейчас в силу других обстоятельств тоже непросто», - констатировал народный избранник и заметил, что в течение года в бюджет региона, если потребуется, можно будет внести изменения. 

«Я все равно думаю, что мы дождемся того времени, когда будет полегче. Я уверен, что в целом всё будет хорошо. Выживем, перетерпим. Главное, что мы сегодня все солидарны, я имею в виду Россию. Понимаете, фракция «Единая Россия» - это более 20 человек, в которую входят промышленники, учителя, врачи. Мы каждую проблему на фракции можем обсудить – то, что чувствуют врачи, педагоги, бизнесмены, мы понимаем, где и как лучше сделать. А если в фракцию КПРФ из предпринимателей входит один господин Савицкий, то беды бизнеса им не понять, если у них нет аграриев, то им не понять и проблемы села», - сказал Алексей Севастьянов.

 

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...