0
Экономика

В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей

Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год поддержала предложение депутата Анатолия Копосова о выделении средств в размере 10 млн рублей на мелиорацию земель региона. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания.

По словам парламентария, строка в областном бюджете, подтвержденная финансированием, даст региону шанс попасть в федеральную программу мелиорации земель. Заместитель начальника государственного финансового управления Людмила Павлова заверила членов согласительной комиссии, что соответствующая поправка будет подготовлена ко второму чтению законопроекта «О бюджете Псковской области».

Кроме того, согласительная комиссия рассмотрела обращение главы Печорского района по вопросу реконструкции аварийной пристройки здания ГБУЗ «Печорская районная больница». Члены согласительной комиссии отметили, что тридцати миллионов рублей, необходимых на ремонт здания, в бюджете нет, но без внимания проблема не остаётся: в следующем году будут предусмотрены средства на подготовку технической документации.

Также поэтапно будет решаться проблема, на которую обратил внимание депутат Олег Савельев – часть средств на восстановление автомобильного моста через реку Весеча на автодороге Михайловское – Раонь Куньинского района уже заложены в проекте бюджета 2016 года.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2016
Депутаты от ЛДПР не стали голосовать за бюджет Псковской области-2016 Рекомендации из 17 пунктов в адрес администрации и муниципалитетов стали результатом работы согласительной комиссии по бюджету Псковской области Псковские депутаты утвердили бюджет территориального ФОМС на 2016 год в третьем чтении На борьбу с волками в Псковской области направят миллион рублей Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год завершила работу Согласительная комиссия обсудила проблемы бюджетной обеспеченности районов Псковской области Согласительная комиссия по проекту бюджета региона на 2016 год рассмотрела вопрос увеличения средств на «Доступную среду» Проблему водоснабжения сельских поселений Псковской области предлагают решить за счёт «Чистой воды» В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей Согласительная комиссия по бюджету региона рассмотрела обращение Карамышевской волости по вопросу увеличения дотаций


Идет загрузка...