0
Политика

«Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня

Во второй половине июня состоится съезд партии «Единая Россия», на котором будут выдвинуты кандидаты в Государственную Думу. Об этом сообщил секретарь Псковского регионального отделения партии, председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов на пресс-конференции 23 мая, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Александр Котов заметил, что по кандидатам в депутаты областного Собрания решение будет принято на региональной конференции. «К ее подготовке приступим, как только будут готовы протоколы по предварительному внутрипартийному голосованию», - сказал он.

Напомним, 22 мая в Псковской области прошло предварительное голосование «Единой России». На нем определяются кандидаты от партии для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ по псковскому одномандатному округу и в Псковское областное Собрание депутатов.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах По итогам подсчета 100% бюллетеней результат Козловского в предварительном голосовании «ЕР» по определению кандидата в Госдуму превысил 71%


Идет загрузка...