0
Политика

«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования

На заседании Федерального оргкомитета по организации и проведению предварительного голосования (ФОК) секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов огласил предварительные результаты праймериз, сообщают российские СМИ. Из 225 одномандатных округов в 74 победили действующие депутаты Госдумы, в 151 округе победили новые люди.

Секретарь генсовета партии также огласил итоговые данные по явке. В предварительном голосовании приняли участие 10 млн 513 тыс. 863 человека - 9,6% от общего числа избирателей России. Всего партия отправит на думские выборы в 2016 году 625 кандидатов, 400 из которых пойдут по списку партии, еще 225 - по одномандатным округам.

«В список войдет количество кандидатов из субъекта РФ пропорциональное численности избирателей этого субъекта из расчета того, что нам предстоит сформировать список из 400 человек», - пояснил Неверов.

Неверов подчеркнул, что ФОК продолжает получать информацию о дискредитирующих фактах из регионов и средств массовой информации. «Если обнаружатся факты, дискредитирующие партию, мы будем принимать решения по исключению таких лиц из списка вплоть до съезда», - заявил он, добавив, что в целом в ФОК поступили 91 жалоба и обращение.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию «Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах По итогам подсчета 100% бюллетеней результат Козловского в предварительном голосовании «ЕР» по определению кандидата в Госдуму превысил 71%


Идет загрузка...