Псковская «Родина» объявила народный набор кандидатов в депутаты

Обращение к активным гражданам Псковской области от актива регионального отделения партии «Родина» в Псковской области:

«УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!

Федеральное руководство партии приняло решение, суть которого сводится к следующему: мы — новая политическая контрэлита, не связанная ни с одним из прежних чиновничьих или олигархических кланов. 

Исходя из вышеизложенного, список кандидатов в Областное собрание депутатов от партии «РОДИНА» в Псковской области претерпевает радикальные кадровые изменения. Это означает, что «РОДИНА» отказывается от партнерства с крупным капиталом и политическими флюгерами, кочующими из партии в партию. Попытки «тихой сапой» скупить региональное отделение, или использовать партию для реванша чьих-то застарелых политических амбиций — не пройдут.  

Разве вам не надоели одни и те же лица в псковской партии власти и в псковской оппозиции, 10-15 лет заседающие в Собрании и возглавляющие Псковские отделения партий? Каких позитивных изменений можно ожидать от них? Мы впервые в нашей политической практике хотим провести избирательную кампанию действительно с народными кандидатами, по-настоящему с новыми лицами, исключительно на собственные средства и пожертвования граждан с поддержкой Федерального руководства партии, основателем которой является Дмитрий Рогозин. 

Мы объявляем открытый и прозрачный отбор кандидатов, в котором могут принять участие абсолютно все неравнодушные желающие не на словах, а на деле добиться качественных изменений в жизни нашей области и Государства. 

Сегодня у нас есть до 30 вакансий кандидатов в депутаты от Псковского отделения ПАРТИИ «РОДИНА». Мы не будем устраивать дешевых шоу перед журналистами, но мы внимательно изучим резюме, поговорим с каждым желающим и вместе примем решение. Любой житель области может найти себя в «РОДИНЕ» и занять место в списке кандидатов в Областное собрание депутатов. Мы принципиально не хотим видеть среди наших кандидатов ни представителей крупного бизнеса, ни представителей региональных элит!

Любой активный, сильный, чувствующий в себе силы для политической борьбы может принять участие в выборах в Псковское областное собрание депутатов от ПАРТИИ «РОДИНА», найти себе место во внутрипартийной работе. Для этого необходимо до 10.07 прислать свое резюме и свои предложения в нашу программу развития Псковщины. 

Адрес электронной почты для резюме и обращений: rodinapskov@gmail.com. Контактный телефон 89118897069

Победа — одна на всех! Вместе — победим!»

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...