Партия власти всегда являлась объектом критики, заявил Александр Котов

Партия власти всегда являлась объектом критики, заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов 5-го созыва Александр Котов на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая проходит сегодня, 9 июля, в Печорах. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации. Александр Котов добавил, что, скорее всего, появится много «интересной» информации, но этого не стоит бояться. Спикер областного Собрания заметил, что объективная критика позволяет идти вперёд.

«Не стоит думать, что выборы для нас окажутся лёгкой прогулкой», - заметил он и рассказал, что предстоящая избирательная кампания пройдёт в жестких условиях многопартийности: в Псковской области зарегистрированы около 50 региональных отделений партий, каждая из которых рассчитывает на представительство в  законодательных органах. «Надо отдавать отчёт, что конкуренты готовятся к борьбе», - подчеркнул спикер областного Собрания. 

По словам Александра Котова, важно показать заслуги и успехи партии «Единая Россия». Это самая надёжная политическая команда, которой можно доверять, уверен он.

Спикер рассказал, что была проделана огромная работа по подготовке предвыборной программы. Приоритетом, как отметил Александр Котов, остаётся повышение качества уровня жизни населения, развитие бизнеса, а также устойчивое развитие региона.  «Нам важно сохранить положительную динамику по направлениям, приоритетным для региона», - сказал он.

Председатель облсобрания заметил, что партия прислушивается к избирателям, формирует Народную программу: «Это главный документ, с которым наши кандидаты идут на выборы всех уровней, на основе которой формируется бюджеты региона и муниципалитета».

«Нам есть, чем гордиться!» – заявил Александр Котов и в качестве пример указал на строительство спортивных объектов, преображение детских садов и сельских клубов.

«Нам нести ответственность за свои слова!», - сказал он и добавил, что все тонкие места, несомненно, попытаются использовать конкуренты, и партия «Единая Россия» обязана показать, что ее кандидаты выигрывают честно. "Нас знают, нам верят и возлагают надежды, но только работая в команде можно добиться максимальной победы. Результат, каким он будет, зависит от каждого из нас!», - заключил Александр Котов и заметил, что важно не только слушать, но и реагировать на проблемы, фиксировать наказы.

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...