Лидеры партийного списка

На выборах в Государственную Думу жителям Псковской области предстоит отдать свои голоса не только за кандидата-одномандатника, но и за партийный список. В региональной партийной группе № 19 «Единой России» Псковская область объединена с Новгородской, Вологодской и Калининградской. Наш представитель, действующий депутат Госдумы от Псковской области Александр Васильев занял в нем второе место. Вместе с ним в тройку лидеров вошли его коллеги по нижней палате парламента России: координатор организации «Национально-освободительное движение» (НОД) Евгений Фёдоров и актриса Мария Кожевникова.

Евгений Фёдоров: №1 в региональной группе «Единой России» №19

Координатор организации «Национально-освободительное движение» Евгений Фёдоров работает в Государственной Думе РФ на протяжении уже четырех созывов.

Федоров — политик, известный своими яркими и громкими выступлениями на темы, связанные с отстаиванием национальных интересов России и патриотическим воспитанием молодежи.

Созданная им в ноябре 2012 года организация «Национально-освободительное движение» выступает за национальный курс и территориальную целостность государства, также ставит целью противодействие «цветным интервенциям».

Александр Васильев: №2 в региональной группе «Единой России» №19

Псковский общест­венник Александр Васильев стал депутатом Государственной Думы РФ от Псковской области в 2011 году.

Успех ему принесло создание интернет-сообщества «Убитые дороги», занимающегося общественным контролем за ходом ремонта и строительства дорог, работой ГИБДД и профильных органов власти. Инициатива оказалась востребована, и движение стало общероссийским, выйдя за рамки интернета.

В парламенте Александр Васильев также занимается в первую очередь проблемами дорожной отрасли. А кроме того, вместе с активистами общественной организации регулярно проводит мониторинг состояния дорог в разных точках нашей страны.

Не так давно к этой работе прибавилось еще одно направление: проект «Дочки-бабушки», призванный поставить на новый уровень комфорт пешеходов, мам с колясками, инвалидов, привести в порядок тротуары.

Мария Кожевникова: №3 в региональной группе «Единой России» №19

Мария Кожевникова родилась в 1984 году в Москве, в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Окончив в 2006 году Российский университет театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), она начала карьеру актрисы, снимаясь в фильмах и сериалах, таких как «Универ» и «Кремлёвские курсанты». Особняком стоит ее роль в снимавшемся в Псковской области фильме «Батальонъ». Он принес ей премию «Золотой орёл» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

В 2011 году Мария Кожевникова вступила в «Молодую гвардию Единой России», а также стала членом и «доверенным лицом» Общероссийского народного фронта (ОНФ). В том же году она была выдвинута в депутаты Госдумы от ОНФ и была избрана в нижнюю палату российского парламента по спискам «Единой России».

В Думе Мария Кожевникова является членом комитета по культуре. Она участвовала в разработке 104 законопроектов. В числе последних — поправки в федеральные законы «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О минимальном размере оплаты труда», о социальной защите инвалидов.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...