Шлосберг назвал опубликованные Хамзаевым документы фальшивкой

Кандидат в депутаты Госдумы по 148-му Псковскому одномандатному округу от Псковской области, лидер местного отделения партии «Яблоко» и бывший главные редактор газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации назвал «абсолютной фальшивкой» опубликованные сегодня, 13 сентября, его конкурентом на выборах в Госдуму, лидером движения «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым документы о заявке издания в посольство Королевства Нидерландов на получение иностранного финансирования. 

«Я не комментирую клинические вещи. Я сейчас не являюсь ни директором, ни редактором «Псковской губернии», а господин Хамзаев является провокатором. Это абсолютно точно и всем понятно. Комментировать человека, которым должны заниматься специалисты другой профессии, я не буду», — заявил Шлосберг.

При этом он подчеркнул: «Я могу сказать абсолютно точно, что уже полтора года ни на одном документе, связанном с газетой «Псковская губерния» не может быть ни какой моей подписи. Так что это абсолютная фальшивка. Должность главного редактора газеты «Псковская губерния» я сдал в октябре 2013 года Светлане Прокопьевой. Должность директора АНО «Свободное слово» я сдал в конце января 2015 года. Я сейчас не являюсь даже учредителем АНО «Свободное слово» - я вышел из состава учредителей. К ООО «Свободное слово» я вообще не могу иметь никакого отношения, потому что я в своей жизни никогда не являлся учредителем никаких коммерческих ораганизаций - вообще никаких. Господин Хамзаев - очевидно специалист по публикации фальшивок. Ну флаг ему в руки!»

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...