Травма помешала Дмитрию Аленичеву выйти на футбольное поле

ПсковКапитан московского "Спартака" Дмитрий Аленичев не смог в понедельник, 12 сентября, тренироваться в общей группе из-за болей в колене. Как сообщает "Спорт-Экспресс", по этой причине Аленичеву пришлось пропустить последний матч с "Тереком". "Спартак" провел игру без него и выиграл со счетом 2:1. На какое время выбыл из строя полузащитник, станет известно в ближайшие дни.

 
Напомним, что большую часть этого сезона Дмитрий Аленичев не выступал из-за травмы колена. Роль капитана команды во время отсутствия Аленичева выполнял Егор Титов.
 
 
Дмитрий Аленичев родился в Великих Луках 20 октября 1972 года. Первым футбольным клубом Дмитрия стал псковский «Машиностроитель». Следующими этапами спортивной карьеры Аленичева стали московские клубы «Локомотив» и «Спартак», а затем итальянские «Перуджа», «Рома», и португальский «Порту». В последнем Дмитрий Аленичев стал чемпионом Португалии и выиграл кубок UEFA. 26 мая «Порту» стал победителем европейской «Лиги чемпионов» сезона 2003/04. В прошлом году Аленичев подписал трехлетний контракт с московским «Спартаком».
Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...