4
Общество

Александр Васильев не верит результатам экспертизы асфальта на Ольгинском мосту

Депутат Государственной Думы РФ от Псковской области Александр Васильев не верит результатам экспертизы асфальта на Ольгинском мосту в Пскове. Об этом он заявил в эфире проекта ПАИ-live 1 ноября.

«Эту экспертизу нельзя назвать независимой, так как она от «Псковатодора». «Убитые дороги» проведут свою независимую экспертизу.  По этим результатам можно будет судить, качественно ли произведены работы или их надо переделывать», - отметил депутат.

По его словам на части Ольгинского моста, где асфальт был уложен в дождь, скапливается вода. «Во время ремонта представителей заказчика на месте не было. А в контракте есть требования и к заказчику, который должен видеть, как проводятся работы», - подчеркнул Александр Васильев и добавил, что уже привлек к процессу прокуратуру.

«Если псковская прокуратура не среагирует, обратимся в Генеральную. Наша почему-то отмалчивается и реагирует вяло», - констатировал он.

«В этом году на улице Труда заканчивается гарантия на ремонт, там уже есть ряд недостатков, и администрация города не заставляет подрядчика устранить недочеты добровольно, поэтому нужно вмешаться общественникам», - уверен Александр Васильев.

По его мнению, администрация города заставит подрядчика ответить только тогда, когда это будет «нелюбимый подрядчик». «В итоге подрядчики чувствуют свою безнаказанность, они уверены, что Захаров [Алексей, руководитель Управления городского хозяйства администрации Пскова - ред.] не будет заставлять их переделывать. Улица Труда показала, что УГХ не следит за гарантией. Это вопрос попустительства со стороны администрации. Со стороны подрядчиков не дураки и не вредители работают, но условия, которые им ставят, не всегда адекватны», - подчеркнул депутат. 

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Временную кровлю возводят на графском доме в Волышово Работа над проектом охранных зон объектов ЮНЕСКО в Пскове завершится в 2021 году НПЦ открыт для сотрудничества и заинтересованного диалога – Алексей Калиненко Алексей Калиненко: Известность и туристическая привлекательность псковских памятников – вот что нам нужно Конференция «Культурное наследие Псковской земли и сопредельных территорий» выросла до масштабного мероприятия – Калиненко Гостем ПАИ-live стал директор НПЦ по охране памятников Алексей Калиненко Главный санитарный врач Псковской области станет гостем ПАИ-live Еще 30 млн рублей на покупку музыкальных инструментов получит Псковская область 24 автоклуба поступят в Псковскую область в течение трех лет Финансирование Псковской области по нацпроекту «Культура» увеличилось в два раза


Идет загрузка...