2
Общество

Елизавета Барышникова намерена решить проблему согласования афиш псковских филармонии и театра

Новый директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова намерена решить проблему согласования афиш филармонии и театра. Об этом она заявила сегодня, 14 ноября, в прямом эфире проекта ПАИ-live.

По ее словам, такая проблема есть: бывало, когда одновременно на площадках проводились масштабные, популярные мероприятия. «Будем работать, обсуждать календарь, афишу с директором театра. Делать так, чтобы важные мероприятия не пересекались», - рассказала Елизавета Барышникова.

Афишу областной филармонии на ближайшие месяцы новый директор оценила как «достаточно «разношерстный» список». Но «это хорошо, у каждого исполнителя, спектакля есть свой зритель», - добавила она.

По словам руководителя филармонии, в учреждении «проводят и будут проводить мониторинг зрительских предпочтений псковичей».

Напомним, 13 ноября Елизавета Барышникова была представлена коллективу Псковской областной филармонии в качестве нового директора учреждения. Предыдущий руководитель, Артем Татаренко, с 10 ноября покинул свой пост, который он занимал почти ровно год, с формулировкой «по собственному желанию». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Участковый Себежа объяснил, как бороться с катанием на лошадях в парке Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти


Идет загрузка...