0
Общество

Начался ПАИ-live с Мариной Борисенковой (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с депутатом Псковского областного Собрания, председателем регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Мариной Борисенковой.

3 декабря отмечался Международный день инвалидов. В Пскове людей с ограниченными физическими возможностями поздравили депутаты Марина Борисенкова и Федор Постнов, которые сами передвигаются на инвалидных колясках. Как им удается отстаивать права инвалидов в органах местного самоуправления, становится ли городская среда более доступной для маломобильных псковичей, коснется ли псковских паралимпийцев новая волна допиногового скандала — расскажет Марина Борисенкова в интервью ПАИ.

Свои вопросы можно оставлять на странице проекта ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Участковый Себежа объяснил, как бороться с катанием на лошадях в парке Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти


Идет загрузка...