0
Общество

Попробовать домашнюю фруктово-ягодную пастилу ручной работы смогут псковичи на ярмарке «ART-ель»

Попробовать домашнюю фруктово-ягодную пастилу ручной работы смогут псковичи на ярмарке «ART-ель» 23 и 24 декабря, сообщили Псковскому агентству информации в редакции газеты «Псковская правда».

Несколько лет назад Алеся и Владимир Михайловы создали семейную мастерскую «Горница Яры». «Это союз четырёх сердец, нацеленный на успех, развитие и творчество, - отметили Михайловы. - Мы сохраняем все полезные свойства ягод, фруктов, орехов и мёда, соединяя их в единый продукт – вкуснейшую пастилу. Мы употребляем натуральные витамины сами и делимся ими с окружающим миром».

Пастила - плодово-ягодный продукт, который прибавляет сил и энергии в зимнее время. Рецептура и технология изготовления позволяют сохранить в пастиле все полезные вещества и витамины. Вместо сахара в лакомство добавляется мед, а затем сушится так, что бы полезные свойства меда сохранились. Пастилу Михайловы сворачивают в трубочку, получается своеобразный энергетический батончик, который можно взять с собой в дорогу и на перекус на работу. Пастила готовится из псковских яблок, клюквы, брусники, с черносливом и пряностями.

Кроме полезной сладости Алеся и Владимир создают яркие ёлочные украшения из бисера и натуральных камней, изготавливают ароматические восковые свечи, которые могут стать приятным душевным подарком на Новый год для друзей и близких.

«Всех гостей выставки «ART-ель» ждёт вкусная бесплатная дегустация пастилы и наши улыбки!» – пообещали супруги.

Напомним, в последние выходные перед Новым годом «Псковская правда» проводит ярмарку подарков ручной работы «ART-ель». Она состоится 23 и 24 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория «(Иркутский переулок, 2). Для мастеров это возможность представить свои товары для широкого круга и заполучить новых клиентов, а для посетителей – шанс найти по-настоящему уникальные подарки для самых близких.

Заявки на участие в ярмарке принимаются до 15 декабря, справки по телефону +7-911-388-05-40.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...