0
Экономика

Псковский ритейл чувствует приток покупателей из Эстонии и Латвии

Псковский ритейл чувствует приток покупателей из Эстонии и Латвии, заявил сегодня, 19 декабря, в прямом эфире проекта ПАИ-live директор гипермаркета «Империал» Николай Рассадин.

«Мы приграничный регион, и в условиях, когда рубль чувствует себя не очень хорошо, сюда приезжают наши соседи, потому что здесь им сейчас покупать выгоднее», - пояснил он.

«По работе нашего магазина в Печорах есть ощущение, что когда рубль резко упал, приток жителей из Эстонии и Латвии увеличился. Но это чисто субъективное ощущение», - добавил Николай Рассадин.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти Начался ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)


Идет загрузка...