1
Экономика

Николай Рассадин о продаже «Империала»: Будет хорошее предложение - значит, будем его рассматривать

Гендиректор гипермаркета «Империал» Николай Рассадин опроверг слухи о продаже компании холдингу X5 Retail Group, однако добавил, что «бизнес - это вещь, в которой всё покупается и продаётся, самое главное - цена сделки». Об этом он заявил сегодня, 19 декабря, в эфире проекта ПАИ-live.

«За копейку канарейку» мы не продаём, - заверил он. - У нас хорошо налаженный бизнес, с хорошей репутацией, с хорошим месторасположением. Сейчас нет никаких факторов, чтобы сеть была продана. Будет хорошее предложение - значит, будут его рассматривать владельцы бизнеса».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Борис Елкин призвал подрядчиков по ремонту дорог ежегодно обновлять технику В дорожной отрасли Псковской области приоритет отдается местным материалам В Псковской области снизился спрос на авиа- и железнодорожные перевозки Начался ПАИ-live с Борисом Елкиным (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Елизавета Барышникова рассказала, чем занимается дома на самоизоляции ПАИ-live: Елизавета Барышникова расскажет о «культурной» работе на «удалёнке» Полиция региона из-за коронавируса чувствует себя, как на передовой Начался ПАИ-live с начальником УМВД России по Псковской области Алексеем Овсянниковым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Александр Седунов: Учитель должен знать, какая техническая возможность есть у ребенка для выполнения заданий Против выставления двоек за невыполненные задания во время дистанционного обучения выступил Александр Седунов


Идет загрузка...