Изменить расклад политических сил в Псковском областном Собрании могут сентябрьские довыборы, - считает Юрий Шматов.

«Гораздо более серьезные изменения в расклад политических сил в Псковском областном Собрании принесут дополнительные выборы, которые намечены на сентябрь, чем замена депутата от блока КПС депутатом от блока КПРФ», - считает председатель областного Собрания депутатов Юрий Шматов. Об этом он сообщил в интервью Псковскому агентству информации.

"Решение суда для нас закон", - заявил Юрий Шматов. Однако он считает, что это решение ничего не изменит в работе Собрания, "просто коммунисты получат еще один голос, вопросы же решаются всеми депутатами, один человек ничего не решает". По словам председателя ПОС, "изменить расклад политических сил в Собрании могут результаты сентябрьских выборов, когда будут избраны 4 новых депутата". Юрий Шматов также заявил, что готов оказывать "моральную поддержку Виктору Васенькину не как члену блока, а как человеку и депутату".

Напомним, 22 июля Верховный суда РФ подтвердил решение Псковского областного суда о перераспределении 3-го мандата блока «Кузнецов, Полозов, Савицкий - Вместе ради будущего» в областном Собрании в пользу фракции КПРФ. Теперь место Виктора Васенькина («КПС») в Псковском областном собрании займет представитель коммунистической партии Павел Николаев.



Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...