0
Политика

ЦИК завершает прием документов от самовыдвиженцев в президенты

Сегодня, 7 января, истекает срок подачи документов от кандидатов, желающих баллотироваться на пост президента РФ в порядке самовыдвижения, пишет «Российская газета».

Как отмечает издание, претендентов на высший государственный пост будут ждать в ЦИК в течение всего дня до полуночи по московскому времени. У кандидатов от партий есть  время для выдвижения до 12 января включительно.

На данный момент уведомления о проведении мероприятий по выдвижению Центризбирком получил от 64 кандидатов, из них 21 кандидат от политических партий и 43 самовыдвиженца.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения


Идет загрузка...