0
Общество

В городе Дно снесен старый корпус школы № 50

В городе Дно снесен старый корпус школы № 50, сообщил в соцсетях начальник Управления образования администрации Псковской области Александр Седунов. По его словам, здание было построено 1927-1947 годах и не соответствовало современным нормам.

В апреле 2018 года на месте старого корпуса начнётся строительство нового современного здания школы на 500 учеников. «В Псковской области это будет третья новая современная школа, построенная в рамках Федеральной программы по созданию новых мест в общеобразовательных организациях», - добавил Александр Седунов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
На 14% вырос по сравнению с 2017-м годом объём поступивших в Псковскую область инвестиций Завод по производству макарон может появиться в «Моглино» Ольга Торбич: С Горводоканалом у «Моглино» споров нет, все суды мы выиграли Крупная немецкая компания решила стать резидентом псковского «Моглино» Детский технопарк «Кванториум» официально открылся в Пскове Псковскому предприятию ГК «Титан» вручено свидетельство резидента ОЭЗ «Моглино» В Пскове снизилось число преступлений, а их раскрываемость повысилась Губернатор поручил разработать модель, которая сделает доступной качественную онкодиагностику для жителей районов Псковской области Правительство РФ выделило средства на покупку 15 карет скорой помощи и 23 школьных автобусов для Псковской области Вера Емельянова проконтролировала ход работ по строительству велоцентра в Великих Луках


Идет загрузка...