0
Общество

Виктор Яшин предложил распространять новый закон о пенсионном возрасте только на тех, кто начинает трудовую деятельность

Председатель псковского регионального отделения «Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ» Виктор Яшин считает, что новый закон о повышении пенсионного возраста должен распространяться только на тех, кто начинает свою трудовую деятельность, например, в 2019 году. Об этом он заявил в ходе круглого стола «Пенсионная реформа: плюсы и минусы» 26 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации. 

Виктор Яшин также считает, что необходимо создавать рынок труда, в частности, снять ограничение на работу в силовых структурах, которое сейчас составляет 35 лет. Кроме того, он уверен, что нужно отменить торговые пошлины, а также сократить военные расходы. «У нас есть ядерное оружие, на нас и так никто не нападет. У нас есть богатства недр - давайте заведем спецсчет, куда будут поступать доходы от продажи нефти», - предложил Виктор Яшин.

Он также заявил, что профсоюз выступает против повышения пенсионного возраста. Виктора Яшина огорчило, что в дискуссии не принимает участие президент России Владимир Путин, который, по его словам, не поддеживает инициативу правительства. Председатель псковского регионального отделения «Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ» заявил, что главу государства поддерживают 90% жителей РФ.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Первые российские предпенсионеры меняют профессии за счёт государства На проблему индексации пенсий обратил внимание Владимир Путин День консультаций, посвященный повышению пенсионного возраста, пройдёт в Псковской областной библиотеке 23 января В Пенсионном фонде России рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году Стартовал переходный период по повышению пенсионного возраста Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам


Идет загрузка...