0
Экономика

Более 2 млн рублей направят на вывоз ТБО и ликвидацию несанкционированных свалок в Пскове

Администрация Пскова заказала выполнение работ по ликвидации несанкционированных свалок и вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) с территории города в текущем году. Соответствующий аукцион опубликован на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 млн 246 тысяч 59,2 рубля. Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Пскова на 2018 год в рамках муниципальной программы «Повышение уровня качества благоустройства и улучшения санитарного состояния Пскова», подпрограммы «Обращение с отходами производства и потребления в муниципальном образовании «Город Псков».

Аукцион пройдет 13 июля. Работы необходимо завершить до 30 сентября текущего года.

Подрядчик должен будет выполнить вывоз мусора контейнерным способом с 12 адресов Пскова, а также ликвидировать несанкционированные свалки с последующей обработкой и захоронением.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
  • Сюжет
  • «Чистая работа»
Мусорный вопрос Компания АСПО продолжит заниматься уборкой мусора в Пскове и Псковском районе Сергей Пайст: Ситуация с «мусорной» инфраструктурой в регионе тяжелая Регоператор по обращению с ТКО уберет в Псковской области несанкционированные свалки на бесхозных участках Жители частного сектора и военных городков Псковской области будут получать квитанции за ТКО с 2019 года Руководитель регоператора по обращению с ТКО: Решение о ликвидации мусоропровода могут принять только собственники домов Новый тариф на вывоз ТКО в Псковской области планируется определить к середине декабря Дмитрий Назаров: Кратного увеличения тарифа на вывоз ТБО в Псковской области не будет Региональный оператор ТБО в Псковской области начнёт работу в некоторых районах до 1 января Экотехнопарки для обработки ТКО в Псковской области построят в отдалении от населённых пунктов


Идет загрузка...