0
Общество

Глава Великолукского агрохолдинга: Пришло время менять пенсионную систему, это пойдёт только во благо

«Мое мнение - пришло время менять пенсионную систему. Это пойдет только во благо», - заявил генеральный директор Великолукского агропромышленного холдинга Владимир Довгун на заседании трёхсторонней комиссии с участием профсоюзов, работодателей и представителей администрации Псковской области 11 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Владимир Довгун подчеркнул, что не увидел у своих сотрудников какого-то резкого отторжения планирующегося изменения пенсионного законодательства.

«Вот у нас люди, которые уходят на пенсию, через пару месяцев все равно возвращаются, - добавил он. - Что касается кадров, то у нас 60% работников - пенсионеры и заменить их некем».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о сохранении льгот для пенсионеров К 2030 году пенсионная система в России станет сбалансированной Алексей Федоров: Работники предпенсионного и пенсионного возраста - ценные кадры, без них никуда Владимир Путин подписал поправки в пенсионное законодательство Ирина Толмачева: Мы с большим почтением относимся к опытным сотрудникам ПсковАгроИнвеста Юрий Сорокин о сотрудниках предпенсионного возраста: Они – заслуженные работники


Идет загрузка...