2
Общество

Алексей Севастьянов: Если ничего не поменять, то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним

«Если сейчас что-то не поменять,  то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним, а послезавтрашним, -  ещё хуже», - заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов в ходе обсуждения законопроекта, связанного с изменением пенсионной системы. Об этом корреспондент Псковского агентства информации передаёт с сессии регионального парламента 12 июля.

«Если уже сейчас Правительство говорит, что всё, мы у грани, то надо что-то менять», - отметил парламентарий.

Он заметил, что сейчас, конечно, увидеть результат изменений пенсионной системы в длительной перспективе тяжело.  «Ясно одно, что надо что-то менять», - подчеркнул депутат.

«У вас есть какие-то предложения? – обратился он к противникам планируемых перемен. -   Нет! А я голосую за то, чтобы поменять, чтобы начать эту реформу, потому что чётко понимаю, что завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним».

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Первые российские предпенсионеры меняют профессии за счёт государства На проблему индексации пенсий обратил внимание Владимир Путин День консультаций, посвященный повышению пенсионного возраста, пройдёт в Псковской областной библиотеке 23 января В Пенсионном фонде России рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году Стартовал переходный период по повышению пенсионного возраста Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам


Идет загрузка...