2
Общество

Алексей Севастьянов: Если ничего не поменять, то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним

«Если сейчас что-то не поменять,  то завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним, а послезавтрашним, -  ещё хуже», - заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов в ходе обсуждения законопроекта, связанного с изменением пенсионной системы. Об этом корреспондент Псковского агентства информации передаёт с сессии регионального парламента 12 июля.

«Если уже сейчас Правительство говорит, что всё, мы у грани, то надо что-то менять», - отметил парламентарий.

Он заметил, что сейчас, конечно, увидеть результат изменений пенсионной системы в длительной перспективе тяжело.  «Ясно одно, что надо что-то менять», - подчеркнул депутат.

«У вас есть какие-то предложения? – обратился он к противникам планируемых перемен. -   Нет! А я голосую за то, чтобы поменять, чтобы начать эту реформу, потому что чётко понимаю, что завтрашним пенсионерам будет хуже, чем сегодняшним».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о сохранении льгот для пенсионеров К 2030 году пенсионная система в России станет сбалансированной Алексей Федоров: Работники предпенсионного и пенсионного возраста - ценные кадры, без них никуда Владимир Путин подписал поправки в пенсионное законодательство Ирина Толмачева: Мы с большим почтением относимся к опытным сотрудникам ПсковАгроИнвеста Юрий Сорокин о сотрудниках предпенсионного возраста: Они – заслуженные работники


Идет загрузка...