0
Экономика

Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно

«Участники конкурса подали жалобу на выбор регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами (ТБО), но Федеральная антимонопольная служба России не нашла нарушений», - заявила руководитель Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Псковской области Ольга Милонаец. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом руководитель ведомства рассказала сегодня, 26 июля, в ходе пресс-конференции.

По ее словам, победившая компания уже является региональным оператором в нескольких регионах, и это «не случайные люди, квалифицированная компания». «ФАС признала, что она победила законно», - резюмировала Ольга Милонаец.

Напомним, 22 июня состоялось итоговое заседание конкурсных комиссий по отбору регионального оператора обращения с твердыми коммунальными отходами в северной и южной зонах. В обоих конкурсах победила компания ООО «ЭкоПром» — «дочка» петербургского холдинга «Мехуборка»

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области


Идет загрузка...