0
Экономика

Руководитель УФАС по Псковской области: Конкурс по отбору регионального оператора ТБО прошел законно

«Участники конкурса подали жалобу на выбор регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами (ТБО), но Федеральная антимонопольная служба России не нашла нарушений», - заявила руководитель Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Псковской области Ольга Милонаец. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом руководитель ведомства рассказала сегодня, 26 июля, в ходе пресс-конференции.

По ее словам, победившая компания уже является региональным оператором в нескольких регионах, и это «не случайные люди, квалифицированная компания». «ФАС признала, что она победила законно», - резюмировала Ольга Милонаец.

Напомним, 22 июня состоялось итоговое заседание конкурсных комиссий по отбору регионального оператора обращения с твердыми коммунальными отходами в северной и южной зонах. В обоих конкурсах победила компания ООО «ЭкоПром» — «дочка» петербургского холдинга «Мехуборка»

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Проект ликвидации полигона ТКО в Палкинском районе разработают в 2020 году Участок для строительства экотехнопарка в северной части Псковской области планируется получить у Минобороны Сергей Грахов: Эксперимент с сетчатыми контейнерами для раздельного сбора мусора в регионе проходит успешно Возможность складирования отходов на длительный срок проработают в труднодоступных деревнях Псковской области Сергей Грахов о регоператоре по ТКО в Псковской области: Мы плавно встаём на рабочие рельсы Василий Осипов призвал депутатов Собрания открыто обсуждать вопросы мусорной реформы Сергей Грахов разъяснил детали оплаты квитанций по вывозу ТКО в Псковской области Сергей Грахов: Регоператору по обращению с ТКО необходимо идти навстречу псковичам в части графиков вывоза мусора Сергей Грахов: Нормативы по вывозу ТКО сделают более правильными и четкими Северная зона Псковской области обогнала южных соседей по объемам мусора в два раза


Идет загрузка...