Гости Медового фестиваля смогут помочь обрести слух маленькому псковичу

Средства, которые будут собраны на Медовом фестивале от продажи 200-килограммового медовика и других благотворительных акций, пойдут на операцию для маленького псковича Артёма Смирнова. Как сообщили Псковскому агентству информации организаторы, у мальчика атрезия наружного слухового прохода слева (левое ухо), другими словами, у него отсутствует слуховой проход, то есть между деформированным наружным ушком и улиткой - костная стенка. Кроме этого, у ребёнка имеются проблемы со зрением.

На операцию и реабилитацию Артёма Смирнова необходима неподъёмную для его семьи сумма – более 5 млн 264 тыс.  968 рублей. По данным на 24 июля, родителям удалось собрать 182 тыс. 548 рублей.   

«Многие не верят, что их небольшое пожертвование сможет изменить ситуацию, но это не так!» - подчеркнули организаторы фестиваля.

Напомним, что в этом году на благотворительную часть Медового фестиваля отвечает Псковское региональное отделение Российского Детского фонда.

Напомним, Медовый фестиваль уже в 8-й раз пройдёт 18 августа в Детском парке Пскова с 10:00 до 18:00.

Помимо традиционной медовой ярмарки, на которой представят свою продукцию псковские пасечники, гостей фестиваля ждут развлекательные площадки, конкурсы, подарки и выступления артистов.

Желающим участвовать в фестивале, необходимо обратиться по телефону 8 (8112) 702-242 или написать администраторам группы «Медовый фестиваль» в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, псковский медовый праздник известен далеко за пределами региона. В 2013 году он стал лауреатом II степени Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Гастрономический туризм» и победителем Всероссийского конкурса событийного туризма «Russian open Event Expo» в номинации «Экологический туризм».

Фестиваль проводит Медиахолдинг Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. Цель мероприятия – поддержка местных производителей продукции пчеловодства и продвижение бренда «Псковский мёд».

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...