3
Общество

Главная цель изменения пенсионного законодательства — рост пенсий, считает эксперт

Главная цель изменения пенсионного законодательства — не поднятие возраста, а рост пенсий. Такое мнение высказала ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройблат, сообщает ИА REGNUM.

Она отметила, что планируется существенное повышение размера пенсий. «Это очень хорошо для пенсионеров. Если не повысить пенсионный возраст, пенсии в стране останутся такими же, как в настоящее время», - подчеркнула Ольга Ройблат.

По ее словам, отношение к изменению пенсионного законодательства очень положительное. «В частности, женщины в сфере образования очень активны, они продолжают после выхода на пенсию работать довольно продолжительное время, поэтому надо предоставить им такую возможность», - сказала она.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Первые российские предпенсионеры меняют профессии за счёт государства На проблему индексации пенсий обратил внимание Владимир Путин День консультаций, посвященный повышению пенсионного возраста, пройдёт в Псковской областной библиотеке 23 января В Пенсионном фонде России рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году Стартовал переходный период по повышению пенсионного возраста Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам


Идет загрузка...