0
Общество

Алексей Севастьянов о возобновлении авиаперелётов «Псков - Москва»: Любая дополнительная логистика для региона – рост потока туристов

«Любая дополнительная логистика в сторону нашего региона – это увеличение потока туристов, мобильное сообщение», - заявил депутат Псковского областного Собрания, заместитель руководителя фракции «Единой России» Алексей Севастьянов, комментируя Псковскому агентству информации возобновление авиаперелётов по маршруту «Псков - Москва».

По словам Алексея Севастьянова, такое авиасообщение важно и нужно. «Все-таки мы  - столица субъекта, я думаю это очень достойно, если это будет на постоянной основе несколько раз в неделю, к чему мы должны стремиться. Это будет очень хорошо», - заключил депутат.

Напомним, 2 октября возобновятся перелёты по маршруту «Псков - Москва». Авиакомпания «Азимут», которая будет осуществлять перевозки, уже открыла продажу билетов на рейсы. Полёты будут совершаться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. До конца года перелёты станут ежедневными, пообещал избранный губернатор Михаил Ведерников.

Вылет из Москвы (аэропорт Внуково) - в 12:00, прибытие в Псков - в 13:20. Обратное отправление - в 16:00, прилет в Москву - в 17:20.

«Азимут» будет использовать самолет Superjet 100 на 100 или 103 места. Цена невозвратных билетов по безбагажному тарифу составляет в момент открытия продаж 888 рублей.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Возобновление авиарейса Псков-Москва
Псков занял первое место в рейтинге городов, куда дешевле слетать, чем съездить Самолёт из Пскова в Москву теперь вылетает на полтора часа раньше Расписание автобуса по маршруту №4 скорректировано из-за изменения времени отправления самолета «Псков – Москва» с 23 октября Два псковича выиграли сертификаты на полет в Москву и обратно РЕВИЗИЯ: Авиарейс «Москва - Псков» Пассажиры самолета «Псков - Москва» смогут воспользоваться «Аэроэкспрессом» и автобусом №4 Прибытие первого самолета из Москвы в Псков (ФОТОРЕПОРТАЖ) Авиакомпания «Азимут» планирует расширять маршрутную сеть из Псковской области Михаил Ведерников считает целесообразным к лету открыть несколько сезонных авиамаршрутов Михаил Ведерников: Авиарейс «Москва – Псков» придаст дополнительный импульс развитию региона


Идет загрузка...