2
Политика

Государственная Дума одобрила изменения в пенсионное законодательство в третьем чтении

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном, чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста. Как сообщает газета «Коммерсантъ», за проголосовали 332 депутата, против - 83, воздержавшихся нет. Добавим, что Совет Федерации РФ рассмотрит закон 3 октября.

Напомним, вчера, 26 сентября, поправки к законопроекту прошли второе чтение. Предложенные президентом РФ Владимиром Путиным поправки в него, в частности, о повышении пенсионного возраста для женщин не до 63, а до 60 лет, были приняты единогласно.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Изменение пенсионной системы
Первые российские предпенсионеры меняют профессии за счёт государства На проблему индексации пенсий обратил внимание Владимир Путин День консультаций, посвященный повышению пенсионного возраста, пройдёт в Псковской областной библиотеке 23 января В Пенсионном фонде России рассказали, как будут назначаться пенсии в 2019 году Стартовал переходный период по повышению пенсионного возраста Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил Консультацию об актуальных изменениях пенсионного законодательства получили пожилые псковичи в Красном Кресте Страховые пенсии в 2019 году будут проиндексированы на 7,05% Законопроект «Единой России» об отказе от пенсионных преференций для депутатов и сенаторов принят в первом чтении Как будет происходить повышение пенсионного возраста, разъяснили псковичам


Идет загрузка...