10
Политика

Формирование новых структур в администрации региона – правильное решение, считает Денис Матвеев

«Формирование именно тех структур, которые сейчас созданы в администрации региона – это правильное решение, которое необходимо для руководства областью», - заявил председатель Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Денис Матвеев в разговоре с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя подписанные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

По словам Дениса Матвеева, Михаил Ведерников делает все «взвешенно, постепенно и рационально, исходя из практических соображений».

«Создание Управления по молодежной политике при аппарате администрации – это очень правильно. Все молодежные движения и течения – это наши общественные организации, а сейчас еще идет и подкрепление со стороны администрации региона, которая будет помогать этим общественным организациям для развития молодежной политики», - добавил Денис Матвеев.

Он уверен, что будет создана концепция, на основе которой и будет развиваться молодежная политика. «Необходимо создавать кадровые молодежные резервы, развивать молодежную политику», - заключил Денис Матвеев.

Напомним, что губернатор Псковской области Михаил Ведерников подписал указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти. В частности, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей. В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Изменение структуры администрации Псковской области
Михаил Ведерников рассказал, какие направления работы в администрации Псковской области будут курировать его заместители и он сам Командная работа Глава Круппской волости Печорского района назвала логичным создание Управления по местному самоуправлению Владимир Журавлев: Создание Управления общественных проектов и молодежной политики – абсолютно правильное решение Глава Пыталовского района: Изменения в структуре Аппарата администрации необходимы Михаил Ведерников: Власть должна постоянно быть в диалоге с обществом Андрей Царёв: Создание Управления общественных проектов очень важно с учётом новых направлений в указах президента Глава Красногородского района о новой структуре администрации области: Мы давно этого ждали Создание Управления общественных проектов и молодёжной политики придаст новый импульс проектной деятельности, уверена Юлия Четвергова Алексей Кириллов: Создание Управления архитектуры и градостроительства поможет обеспечить комфортное проживание в наших городах


Идет загрузка...